mogno vse

Домушник потерял справку об освобождении из колонии на месте преступления

mvd moscouВор-домушник, пытавшийся ограбить квартиру в Москве, потерял на месте преступления документ, удостоверяющий личность. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О происшествии в полицию заявила хозяйка квартиры - 60-летняя москвичка, которая, вернувшись домой около 13:00 19 мая, обнаружила в одной из комнат постороннего. Увидев хозяйку, мужчина выпрыгнул в окно и сбежал.

По словам потерпевшей, злоумышленник успел похитить 50 тысяч рублей наличными, а также золотые украшения хозяйки. Следствием было установлено, что в квартиру, которая находится на первом этаже, преступник проник, отогнув решетку окна.

На месте происшествия следователи обнаружили справку об освобождении на имя 50-летнего москвича, два месяца назад освободившегося из мест лишения свободы в Костромской области. На справке была фотография, по которой хозяйка квартиры опознала злоумышленника.

Как выяснилось, в прошлом мужчина, чье имя не называется, был неоднократно судим за квартирные кражи. В связи с новым инцидентом уголовное дело было возбуждено по статье 162 (разбой). Сбежавший мужчина объявлен в розыск, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.