mogno vse

Шесть претендентов на должность инспектора ГАИ ЮАР скончались от жары

inspektory uar

 
Шесть претендентов на должность инспектора дорожной полиции ЮАР не прошли тест на физическую выносливость и скончались, став жертвами жары. Об этом сообщила сегодня телекомпания Эс-эй-би-си.


На 90 объявленных вакансий "гаишников" претендовали 34 тысячи человек. Испытание на стадионе в Питермарицбурге (провинция Квазулу-Наталь) включало бег на 4 км.

Министр транспорта провинции Уиллис Мчуну признал, что десятки претендентов теряли сознание в жаркую погоду и были госпитализированы. "Мы сожалеем, что люди погибли и пострадали в результате теста на выносливость", - заявил он, добавив, что будет проведено тщательное расследование, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.