mogno vse

За поимку Обамы и Буша в Пакистане могут наградить

bush obama

 
В Великобритании член Палаты лордов Назир Ахмед объявил вознаграждение «за поимку» президента США Барака Обамы и его предшественника Джорджа Буша. Об этом сообщает The Express Tribune.

Ахмед пошел на эту демонстративную акцию после того, как Соединенные Штаты объявили награду в 10 миллионов долларов за Хафиза Мухаммада Саида, который считается лидером группировки Лашкаре-Тайба, действующей на территории Индии и выступающей за отделение индийского штата Джамму и Кашмир.

Заявление о награде Назир Ахмед сделал в пакистанском городе Харипур, на приеме, организованном в его честь местными бизнесменами. На этом мероприятии присутствовали и представители официальных властей Пакистана.

Британский парламентарий считает, что объявив о награде за Хафиза Мухаммада Саида, Америка нанесла оскорбление всем мусульманам, и президент Обама посягнул на честь Мусульманского мира. «Если США могут объявить награду в 10 миллионов долларов за поимку Хафиза Саида, я могу объявить вознаграждение в 10 миллионов фунтов за президента Обаму и Джорджа Буша», — сказал он. Назир Ахмед также отметил, что выплатит награду, даже если ему придется для этого распродать все свое имущество.

Спор между Индией и Пакистаном о принадлежности территории приграничного штата Джамму и Кашмир продолжается с конца 40-х гг. XX века. В данный момент Пакистан контролирует северо-запад этой территории, называя ее «Свободный Кашмир» (Азад Кашмир), а под контролем Индии находятся ее центральная и южная части, сообщает ridus.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.