mogno vse

Легендарного актера заперли в гримерной на всю ночь

keyne

 

Легендарный актер Майкл Кейн, исполнивший роль верного дворецкого Бэтмена в "Темном рыцаре", оказался заперт в гримерной на всю ночь на съемках своего нового фильма.

Сэр Майкл решил отдохнуть во время перерыва на съемках фильма "Сейчас меня видно", где также задействованы Айла Фишер, Морган Фриман и Марк Руффало.

Заснув в гримерной, актер не услышал, как режиссер объявил конец съемочного дня и распустил группу. Сотрудники студии решили, что Майкл Кейн давно ушел домой, и, закрыв все двери, покинули площадку.

Проснувшись, актер обнаружил себя запертым в темноте, и его крики о помощи некому было услышать. Телефон сэр Майкл оставил в своем трейлере, а электричество в здании было отключено согласно правилам пожарной безопасности.

Обрести свободу запертому актеру удалось только утром, сообщает popcornnews.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.