mogno vse

Кипр решил предоставить местное гражданство иностранцам, потерявшим в кипрских банках крупные суммы

gragdanstvo

 
Иностранцам, потерявшим крупные суммы в кипрских банках, будет предоставлена возможность получить гражданство Кипра. Об этом заявил в воскресенье президент Кипра Никос Анастасиадис.


"Те нерезиденты, кто имел на 15 марта текущего года депозиты в кипрских банках и потерял сейчас 3 млн евро и больше, смогут подать заявления о получении гражданства Кипра, - приводит слова главы государства британская радиовещательная корпорация Би-би-си. - При этом для них будет создана специальная ускоренная процедура".

Он также сообщил, что зарубежным компаниям, которые решат остаться на Кипре, будут предоставлены особые налоговые льготы. Последние будут распространяться и на те компании, которые захотят в ближайшее время открыть свои представительства в этой стране зоны евро, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил не зазнав поранень. За даними розвідки, одного бойовика знищено, ще один отримав поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.