Кипр решил предоставить местное гражданство иностранцам, потерявшим в кипрских банках крупные суммы

gragdanstvo

 
Иностранцам, потерявшим крупные суммы в кипрских банках, будет предоставлена возможность получить гражданство Кипра. Об этом заявил в воскресенье президент Кипра Никос Анастасиадис.


"Те нерезиденты, кто имел на 15 марта текущего года депозиты в кипрских банках и потерял сейчас 3 млн евро и больше, смогут подать заявления о получении гражданства Кипра, - приводит слова главы государства британская радиовещательная корпорация Би-би-си. - При этом для них будет создана специальная ускоренная процедура".

Он также сообщил, что зарубежным компаниям, которые решат остаться на Кипре, будут предоставлены особые налоговые льготы. Последние будут распространяться и на те компании, которые захотят в ближайшее время открыть свои представительства в этой стране зоны евро, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.