mogno vse

Апелляционный суд Парижа уличил Chanel в плагиате

chanel

 
Оказывается, борьба за соблюдение своих авторских прав — удел не только знаменитых брендов. Модный дом Chanel оказался по другую сторону баррикад – небольшая компания по производству трикотажа World Tricot обвинила марку в плагиате. Аппеляционный суд Парижа удовлетворил иск и обязал Chanel выплатить обвинителям компенсацию в размере 200 тысяч евро.


Эта история началась еще три года назад, в 2009. Тогда World Tricot, бывшие поставщики Chanel обвинили известный бренд в неправомерном расторжении контракта и в копировании их изделий — белых тканей, вязанных крючком. Тогда судья вынес решение в пользу Chanel и обязал трикотажную компанию выплатить 200 тысяч евро за публичное унижение. Однако World Tricot подали апелляцию и спустя три года выиграли дело.

Согласно новому постановлению, теперь уже Chanel обязаны выплатить бывшим партнерам 200 тысяч евро, а также возместить им уплаченный ранее штраф. «Мы впервые сталкиваемся с такой ситуацией, - заявил адвокат модного дома. - Хотя и работаем примерно с 400 поставщиками. Этот исключительный случай вовсе не отражает качество наших взаимоотношений с поставщиками», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.