mogno vse

В Англии перед продажей коммуникатора iPhone 5 из магазина украли все 252 аппарата

iphone5

 
Ажиотаж вокруг выхода в свет нового детища американской компании "Эппл" (Apple) - коммуникатора "Айфон-5" (iPhone 5) - оказался столь велик, что некоторые желающие поскорее приобрести смартфон целую неделю жили в палатках возле магазинов в ожидании поступления модели на их прилавки. Однако в английском Уимблдоне (юго-запад Лондона) покупателям в итоге пришлось уйти с пустыми руками - все 252 телефона были похищены из этой торговой точки.


Как стало известно сегодня, кража произошла за считанные часы до официального начала продаж в пятницу. Общая стоимость украденных аппаратов превысила 170 тысяч фунтов стерлингов (275 тысяч долларов).

Предположительно, преступление совершил один из сотрудников магазина. Британская полиция уже распространила фотографию подозреваемого - гражданина Пакистана Усмана Сетхи - и список особых примет, которые касаются, в частности, автомобиля, на котором он может передвигаться. Кроме того, 23-летний Сетхи разыскивается для допроса по факту пропажи некоторой суммы наличных средств из сейфа магазина, в котором он работал ассистентом, а также драгоценностей из сейфа в доме одного из членов его собственной семьи, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.