mogno vse

Туристы из Великобритании предстали перед австралийским судом за кражу пингвина

penguin

 
Трое друзей из Уэльса, употребив полтора литра водки, вломились в океанариум, искупались в бассейне с дельфинами, полили акулу пеной из огнетушителя и напоследок прихватили из океанариума пингвина по имени Дирк.

Утром британцы проснулись и нашли в номере пингвина, которого они сначала временно поселили в гостиничной ванной, а потом и вовсе решили избавиться от нежеланного питомца. Попытки выпустить Дирка в канал заметили прохожие и вызвали полицию. Семилетний пингвин после всех передряг отправился обратно в океанариум, а туристы – в суд, где им предъявили обвинение в незаконном проникновении на закрытую территорию, а также в похищении и удержании у себя охраняемой законом птицы.

Горе-воры отделались штрафом и легким испугом. На суде оба обвиняемых признали вину и полностью раскаялись. Они также написали письмо с извинениями администрации океанариума. Суд, в свою очередь, счел поведение туристов незрелым и глупым, но преступного умысла в их действиях не обнаружил.

За кражу пингвина британские туристы заплатят штраф в $1000, сообщает pravo.ru со ссылкой на РИА "Новости".



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.