mogno vse

Исламский террорист предложил свою помощь пострадавшим от урагана Сэнди

hafiz

 

Один из лидеров террористического мира, за голову которого США обещают награду в 10 миллионов долларов, предложил свою помощь американцам, пострадавшим от разрушительного урагана Сэнди.


Хафиз Саид заявил, что возглавляемая им организация Джамаат-уд-Дава приготовила для отправки продовольствие и медикаменты для жителей восточного побережья США, которые пытаются справиться с последствиями свирепого урагана, недавно обрушившегося на страну.

В своем письменном заявлении, опубликованном на прошедшей неделе, Саид пояснил, что помощь американцам, понесшим огромные потери от урагана, является религиозным долгом для мусульман, даже невзирая на тот факт, что награда за его поимку объявлена в США.

Однако США предложение отклонили, заявив, что с большим уважением относятся к исламским традициям, но предложение Хафиза Саида принять не могут.

Позднее на сайте посольства США в Исламабаде было опубликовано аналогичное сообщение.

Террорист Хафиз Саид объявлен в розыск по подозрению к причастности в нападениях в Мумбаи, в ходе чего погибло 166 человек. Государственный департамент США и ООН подозревают его в финансировании террористических актов.

В начале этого года США объявили награду в размере 10 миллионов долларов тому, кто предоставит информацию, способствующую аресту одного и самых разыскиваемых террористов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.