mogno vse

В бельгийской тюрьме потеряли ключи от 180 камер с заключенными

belgiyskaya turma

 
В тюрьме бельгийского города Левен уже почти неделю не могут найти ключи от 180 камер с заключенными. Как сообщила сегодня газета "Лаатсте Нивс" (Het Laatste Nieuws), о потере стало известно после принятия администрацией решения сменить "самые значимые замки".


По данным издания, связка ключей, принадлежащая тюремным священникам, пропала в четверг. На ней был ключи от 180 камер и 20 дверей, открывающих доступ в разные секторы пенитенциарного учреждения. "Тот, кто их найдет, получит полную свободу действий внутри этих стен", - с беспокойством заявили сотрудники тюрьмы.

Согласно предписаниям, администрация заведения должна была немедленно сообщить о ЧП руководству пенитенциарных учреждений страны, однако она приняла решение повременить с докладом, надеясь отыскать пропажу.

По информации газеты, до сих пор не удалось выяснить как пропали ключи и кто их видел в последний раз. Как оказалось, ящик со столь важными предметами в тюрьме не охраняют.

Согласно сообщению "Лаатсте Нивс", инцидент с ключами - не первый казус в этом заведении: ранее оттуда по ошибке выпустили осужденного, срок заключения которого еще не истек, забывали записать фамилию погибшего и теряли отбывающих наказание, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.