mogno vse

Не только в Украине принимают странные законы

zakoni usa

 
В США с первого января в ряде штатов вступают в силу законы, вызывающие определенное недоумение, а то и смех.


Так, например, жителям города Веллингтон, штат Канзас, отныне запрещено иметь в доме более чем четыре кошки на семью. Появление такого закона связано с тем, что в городке проживает только 8000 человек, а сам поселок уже страдает от большого количества бродячих котов. Теперь нарушителей будет ждать наказание.

Не менее экстравагантным можно считать закон, что вступает в силу в Кентукки. Теперь гражданам запрещено выпускать в дикую природу диких свиней.

А вот в Иллинойсе власти приняли законопроект, запрещающий лицам, уличенным в сексуальных преступлениях, наряжаться на праздники Пасхальным зайцем или Санта-Клаусом, а также раздавать конфеты на Хэллоуин.

Также в штате Иллинойс посетители  стриптиз-клубов, покупая алкоголь, с первого января этого года будут платить налоги. Деньги, собранные таким образом, будут перечисляться в кризисные центры жертв изнасилования, сообщает ndependent.co.uk.



Комментарии

  +1 #1 ухты 06 янв. 2013 г., 12:36:39
во ша значит демократия!!!!!!а у нас к-во котов и псов тока в раде оганичено-450.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.