mogno vse

Бывшему возлюбленному любовница-стоматолог вырвала все зубы

stomatologСтоматологу из Варшавы Анне Мацковяк грозит три года тюрьмы за то, что она отомстила бывшему возлюбленному, который пришел к ней на прием, вырвав ему все зубы.

45-летний Марек Ольшевский ушел от 34-летней Анны к другой женщине, однако обратился к "бывшей" за лечением, так как считал ее хорошим специалистом в своей области.

Однако Анна во время приема дала своему экс-бойфренду сильную дозу анестетиков, после чего заперла дверь и вырвала ему все зубы. Затем доктор перебинтовала мужчине челюсть, чтобы тот некоторое время не открывал ее, и заявила, что теперь Ольшевскому нужно пойти к специалисту, так как возникли осложнения.

"Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала "вот ублюдок!" и просто решила удалить все зубы, - завила Анна.

"Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. К тому же, придется заплатить целое состояние, чтобы мне поставили протезы или что-то вроде этого", - рассказал о своих злоключениях жертва ревнивой женщины.

Теперь против мстительной Анны заведено уголовное дело, ее подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента, сообщает newsru.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.