mogno vse

В Днепропетровске появились билборды с обращением от имени Бога

Биллборд с текстом от имени Бога. Фото istina.infoУже почти две недели жители и гости Днепропетровска могут видеть необычные билборды возле автовокзала, сообщает сайт евангельских христиан.

Необычные, потому что такое можно увидеть не в каждом городе, поскольку текст говорит сам за себя: "Люблю! Люблю! Люблю! Бог", "Надо поговорить... Бог", "Давай встретимся в воскресенье... Бог", "Бог: Начни жить без греха", "Бог: Куда ведет тебя дорога, человек?", "Следуй за мной. Бог".

Эти слова сопровождаются цитатами из Священного Писания. Больше ничего на билбордах нет - ни названия религиозной организации, ни церкви. И нет разницы, кто это делает, отмечает сайт. Главное - исполнять Великое поручение, используя любые методы, чтобы как можно больше людей услышали Евангелие, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.