mogno vse

Церковники отказались оплачивать дьявольский чек

chiclo zverya

 
Церковь в Киарни получила за строительную лицензию от городской власти зловещий чек на 666 долларов и решила оплатить на 1 доллар больше.


«Мы послали запрос на строительную лицензию, и затем получили имейл с разрешением, к которому был приложен чек на 666 долларов. Я подумал, что это забавно. Я не знаю, как отреагировали бы другие», - сказал Бретт Тул, пастор церкви «Перекресток», в интервью с Christian Post.

«Я послал ответ – можем ли мы заплатить лишний доллар и избавиться от этой цифры?» - сказал Тул.

Городские власти принесли извинения за неловкий инцидент.

В итоге выяснилось, что Тул не заплатил городу и цента. Городские законы позволяют отказываться от оплаты за строительную лицензию, если есть отказ. Церковь «Перекресток» запросила отказ на чек в 666 долларов, а Тул сказал, что он удивился, когда представители городской администрации адекватно восприняли его беспокойство по поводу цифры.

«Мы присутствовали, когда мэр и городское начальство отказались от нашего чека на 667 долларов, - сказал Тул. - Мы все немного повеселились по этому поводу».

Тул сказал, что после этого инцидента редактор местной газеты позвонил ему и спросил, в чем проблема с цифрой 666, сообщает cnlnews.tv.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.