Церковники отказались оплачивать дьявольский чек

chiclo zverya

 
Церковь в Киарни получила за строительную лицензию от городской власти зловещий чек на 666 долларов и решила оплатить на 1 доллар больше.


«Мы послали запрос на строительную лицензию, и затем получили имейл с разрешением, к которому был приложен чек на 666 долларов. Я подумал, что это забавно. Я не знаю, как отреагировали бы другие», - сказал Бретт Тул, пастор церкви «Перекресток», в интервью с Christian Post.

«Я послал ответ – можем ли мы заплатить лишний доллар и избавиться от этой цифры?» - сказал Тул.

Городские власти принесли извинения за неловкий инцидент.

В итоге выяснилось, что Тул не заплатил городу и цента. Городские законы позволяют отказываться от оплаты за строительную лицензию, если есть отказ. Церковь «Перекресток» запросила отказ на чек в 666 долларов, а Тул сказал, что он удивился, когда представители городской администрации адекватно восприняли его беспокойство по поводу цифры.

«Мы присутствовали, когда мэр и городское начальство отказались от нашего чека на 667 долларов, - сказал Тул. - Мы все немного повеселились по этому поводу».

Тул сказал, что после этого инцидента редактор местной газеты позвонил ему и спросил, в чем проблема с цифрой 666, сообщает cnlnews.tv.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.