mogno vse

Подозреваемый задержан по ордеру 30-летней давности

order

 
Американская полиция арестовала преступника по ордеру 1984 года. 63-летний Бобби Коли (Bobby Coley) сам пришел в полицейский участок за справкой. Мужчине предложили присесть и подождать. В это время сотрудник полиции проводил стандартную процедуру проверки по базе, и неожиданно выяснилось, что Коли в далеком 1984 году подозревали в убийстве.


Быстро убедившись в том, что выписанный почти три десятилетия назад ордер до сих пор считается действующим, дело вновь открыли, а пожилого мужчину прямо из приемной полицейского участка проводили в камеру.

Выяснилось, что 28 лет назад Коли подозревали в исполнении заказного убийства – женщина, которую систематически избивал и унижал собственный супруг, "заказала" его, и одним из киллеров прокуроры называли именно неожиданно задержанного Коли.

Сам мужчина отвергает все обвинения в убийстве. Более того, следователи даже не могут сказать наверняка - предъявлялись ли кому-либо еще обвинения по этому делу, равно как и определить местонахождение главной свидетельницы и заказчика преступления, которая, возможно, давно сменила имя и место проживания.

Леопольд Кромак (Leopold Chromak), в убийстве которого и обвиняется Коли, считается пропавшим без вести с 1975 года, когда, по заявлению его жены, и произошло убийство. Его тело не было найдено и непонятно даже жив он или мертв, — заявил на первом слушании адвокат подозреваемого.

Судья дал детективам неделю на то, чтобы воскресить обстоятельства дела тридцатилетней давности и собрать необходимые доказательства, которые могли бы подтвердить связь подозреваемого с возможным убийством. Им также предстоит выяснить, почему Коли не предъявили обвинения ранее, ведь мужчину сначала задержали, но затем, предположительно, отпустили, а после еще неоднократно останавливали за мелкие правонарушения.

Следователи надеются, что кто-то из участников убийства Кромака, если оно, конечно, имело место, захотят по прошествии времени облегчить совесть и покаяться. В противном случае доказать вину задержанного им будет непросто, сообщает pravo.ru со ссылкой на washingtonpost.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.