mogno vse

В Оксфорде студенты смогу носить юбки

oxford

 
По словам руководства Оксфорда, одного из самых престижных вузов мира, устав этого учебного заведения претерпит изменения в сторону большей толерантности. Так, в университете отменят обязательное правило, в соответствии с которым учащиеся носили форму в соответствии с их полом.


Теперь студенткам можно будет надевать не только юбки, белые блузки и туфли, но и брючные костюмы и ботинки. Студентам же разрешат ходить на занятия в юбках и чулках, а не только в темных костюмах и белоснежных галстуках-бабочах.

Как пояснили в Оксфорде, смягчение правил стало уступкой трансгендерному сообществу — молодым людям, которые сменили пол или предпочитают одежду противоположного пола. Раньше для того, чтобы нарушить университетский дресс-код, нужно было получить специальное разрешение у надзирателей. В противном случае нарушителей строго наказывали, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.