mogno vse

В кинотеатрах Беларуси запретили пить даже слабоалкоголку

kinoteatr

 
В белорусских кинотеатрах отныне введены новые ограничения. С 17 ноября здесь вступило в силу новое постановление Совета Министров, регулирующее поведение зрителей и порядок продажи билетов на киносеансы.


Согласно новому постановлению, в залы кинотеатров запрещено проносить алкогольные и слабоалкогольные напитки, а также пиво. За распитие спиртного во время сеанса зрителя заставят уйти.

Кроме того, с сегодняшнего дня не разрешается посещение кинотеатров с аудио- и видеозаписывающей аппаратурой, с оружием или с животными. Запрет распространяется также на взрывоопасные, отравляющие, едко пахнущие и легковоспламеняющиеся вещества, на колющие и режущие предметы.

Зрителям запретили вставать и ходить во время сеанса без крайней на то необходимости, пересаживаться на места, не указанные в купленных билетах, без согласования с администрацией, громко разговаривать, в том числе и по мобильному телефону, мусорить, шуметь, мешать остальным зрителям любым другим способом.

Производителям киновидеоуслуг белорусские законодатели разрешили предварительную продажу и бронирование билетов без взимания дополнительной платы, в том числе и через Интернет, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.