mogno vse

Британский судья присудил дизайну Galaxy Tab характеристику «некрутой»

galaxy

 
Корпорации Samsung удалось выиграть патентный спор у Apple на территории Великобритании. По мнению судьи, покупатели не перепутают Galaxy Tab с планшетом iPad, так как последний отличается лучшим дизайном.


Как сообщает агентство Bloomberg, в патентном споре между Samsung и Apple судья Колин Бирсс (Colin Birss) принял сторону южнокорейской компании. Он пришел к выводу, что планшет Google Tab не копирует дизайн iPad. Свое решение Колин Бирсс мотивировал тем, что внешний вид Galaxy Tab «не такой элегантный и простой, как у планшетов iPad». «Они не так круты», - резюмировал британский судья (досл. цитата: “They are not as cool”).

Колин Бирсс установил, что планшеты Samsung тоньше, а также имеют нестандартные детали на задней панели устройства.

В течение 21 дня Apple может оспорить данное решение.

По мнению южнокорейской компании, патентные претензии Apple к «таким общим дизайнам» в других странах мира тормозят развитие отрасли и могут ограничить выбор потребителя.

Патентное разбирательство в Великобритании было инициировано самой Samsung, уточняет агентство. Производитель попросил суд постановить, что их продукт не нарушает прав Apple на дизайн, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

  +0 #1 Padawan 10 июля 2012 г., 0:50:54
Как по мне, гуано все эти планшеты. Да здравствует нормальная клавиатура.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.