mogno vse

Ким Кардашиан стала обладательницей самого дорогого в ее районе унитаза

kim unitaz

 
Со стороны может показаться, что Ким Кардашиан некуда девать деньги, ведь она не пожалела 100 тысяч долларов на покупку унитаза. Однако на самом деле звезда всего лишь заботится об уюте в собственном доме.


Кардашиан обеспокоена тем, что некоторые из ее гостей не утруждают себя нажатием кнопки смыва после использования ее туалета. Поэтому девушка приобрела устройство, которое делает это самостоятельно.

«Ким в ужасе от людей, которые пользуются ее унитазом и забывают промывать за собой, - доверительно сообщил анонимный источник. - И ей нравится, что она станет первой девушкой в своем районе, у которой более дорогой туалет, чем в большинстве домов», - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.