mogno vse

Покойник ожил на собственных похоронах

egiptyanin

 
Настоящим чудом обернулись похороны молодого человека в Египте. «Покойник»… «ожил» во время подготовки его тела к погребению.

У 28-летнего официанта Хамди Хафеза аль-Нуби прямо во время работы случился инфаркт. Врачи сначала констатировали смерть. Родственники отвезли его домой и, в соответствии с традициями ислама, стали готовить к намечавшимся на минувшую пятницу похоронам.

Однако доктор, приехавшая для оформления свидетельства о смерти, с удивлением заметила, что тело молодого человека теплое, а при ближайшем рассмотрении обнаружила, что аль-Нуби жив. От таких новостей мать «главного героя» упала в обморок. Но вскоре врачи привели в чувство теперь уже двоих пациентов, и все участники действа, готовившиеся к похоронам, отметили «воскрешение», сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.