mogno vse

Замаринованная змея укусила китаянку

zmeya

 
Как сообщают китайские СМИ, местная жительница стала жертвой нападения змеи, замаринованной в лекарственной настойке. Змея, которая около 3-х месяцев настаивалась в лечебном средстве, неожиданно выскочила из бутылки, укусив женщину в руку.


ЧП произошло с жительницей Шуанчэна по имени Лю, страдающей от ревматизма. Женщина собиралась добавить немного рисового вина в бутылку, где уже несколько месяцев настаивалась лечебная смесь со змеей. После того как Лю открыла сосуд, рептилия внезапно вырвалась и укусила женщину.

На крики пострадавшей женщины прибежал родственник, которому удалось убить змею. Медики, к которым обратилась за помощью китаянка, сообщили, что укус рептилии не вызовет каких-либо последствий, опасных для жизни или здоровья женщины.

Лю самостоятельно готовила настойку со змеей, так как страдала от ревматизма. Женщине было предписано выпивать по стакану лечебного снадобья каждый день. Подобные средства по сей день очень распространены среди жителей Китая, которые используют их при самых разнообразных проблемах со здоровьем, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.