mogno vse

Heineken обвинили в спонсировании собачьих боев

heinekenГолландская пивоваренная компания Heineken была вынуждена инициировать специальное расследование после того, как фирму обвинили в спонсировании жестоких собачьих боев. Об этом голландская компания заявила на своей странице в Facebook после публикации в интернете снимка, демонстрирующего наличие рекламных баннеров Heineken на площадке с дерущимися собаками.

На компрометирующем Heineken снимке изображен ринг с двумя дерущимися собаками (предположительно, фотография была сделана в Монголии), который окружен рекламными баннерами пивоваренной компании. После того, как снимок появился в сети, тысячи пользователей, подстрекаемых защитниками животных, призвали к бойкоту продукции Heineken. Кроме того, от компании потребовали публично заявить, что она не поддерживает собачьи бои.

В Heineken заявили, что «шокированы и расстроены» произошедшим, а также отметили, что не поддерживают подобное обращение с животными.

Результаты расследования, предпринятого компанией, показали, что снимок, вызвавший гнев у защитников прав животных, был сделан в Монголии. Heineken проводила официальное мероприятие в одном из местных клубов, после завершения которого клуб заняли организаторы собачьих боев. При этом символику Heineken попросту забыли убрать.

Ранее Heineken уже обвиняли в том, что в Испании компания рекламировала свое пиво на аренах, где проводятся бои быков.

Heineken, один из крупнейших производителей пива, выпускает более 250 видов пива и сидра. На данный момент на компанию Heineken работает более 70 тысяч человек по всему миру, сообщает lenta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.