mogno vse

Приставы РФ арестовали золотую статуэтку Фемиды в кабинете нотариуса

zol femida

 
В Красноярском крае нотариус погасил задолженность по налогам только после ареста имущества в его кабинете, в числе которого были изделия из золота, сообщает pravo.ru со ссылкой на пресс-служба УФССП по региону.


По решению суда нотариус Г., работающий в городе Назарове, должен был погасить долг по налоговым платежам в сумме 300 тыс. рублей, однако не сделал этого вовремя. В дальнейшем он также проигнорировал предупреждение судебного пристава-исполнителя.

В результате судебные приставы наложили арест на оргтехнику и мебель, находящиеся в рабочем кабинете нотариуса, а также изделия из золота, включая статуэтку богини Фемиды. "Арест символа правосудия, выполненного из дорогостоящего металла, явился действенной мерой, которая побудила должника оплатить долг", — отметили приставы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один український захисник загинув і ще один був поранений. За даними розвідки, учора, 16 лютого, п'ять окупантів було знищено та чотири поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.