mogno vse

Власти Северной Кореи за гроши обновили дизайн своего сайта

koreya

 
Студент Фордэмского университета Майкл ДиТанна (Michael DiTanna) в ходе исследования, посвященного пропаганде в северокорейских СМИ, выяснил, что официальный сайт государства сделан на основе шаблона Blender стоимостью $15.

Fox News разыскали дизайнера, который создал этот шаблон. Им оказался фрилансер Роберт Вестмор (Robert Westmore) из Южной Калифорнии. Автор шаблона ничего не знал о том, что государство использовало его работу для редизайна своего сайта. Он разместил его на сайте ThemeForest.com - площадке, на которой фрилансеры выставляют свои работы на продажу. Шаблоны подобного типа обычно используют для дизайна личных блогов на платформе WordPress или Blogger.

Сайт Северной Кореи был запущен в 2000 году. Почетный житель КНДР и единственный иностранец, работающий на правительство Северной Кореи, Чо Сын Ир (также известный как Алехандро Као де Бенос де ле Перес), руководил запуском. Сайт должен был стать «лицом» КНДР в Интернете и был ориентирован на иностранных пользователей. Одной из задач Чо Сын Ира была поисковая оптимизация портала. На решение этой задачи был выделен бюджет в $100. Сейчас, по сведениям с самого сайта, его посещают 12 млн пользователей в месяц, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.