mogno vse

На склонах Эвереста собрали четыре тонны мусора

everest musor

 
Военнослужащие из Индии и Непала собрали на склонах высочайшей горной вершины миры - Эвереста - около четырех тонн мусора. Об этом сообщило сегодня информационное агентство Пресс Траст оф Индиа.


Индийско-непальская команда провела на горе полтора месяца, практически каждый день занимаясь сбором отходов, оставшихся там после многочисленных восхождений альпинистов со всего мира.

Более 2,2 тонны из общего количества собранного мусора приходятся на так называемые биологически опасные отходы (любые вещества человеческого или животного происхождения, которые могут являться источником или переносчиком патогенных организмов и подлежат утилизации; не считая пищевых отходов). Согласно заявлению организаторов первой экологической инициативы по очистке Эвереста, от мусора они избавятся без ущерба для окружающей среды, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.