mogno vse

Британскому врачу за беседу о религии грозят увольнением

brit vrach

 
Британский врач, христианин по вероисповеданию, признан виновным в злоупотреблении служебным положением за беседу о Христе с пациентом. Следственный комитет Генерального медицинского совета постановил, что действия врача с 28-летним стажем «не соответствуют стандартам» и сделал ему письменный выговор, сообщает ASSIST News Service.


Генеральный медицинский совет обвинил 50-летнего Ричарда Скотта из графства Кент в «оскорблении» пациента, после того как врач заговорил с ним о религии. Жалобу подала мать пациента. Совет предупредил, что дело может грозить увольнением.

В ответ Скотт напомнил, что медработники имеют право свободно выражать свое религиозное мировоззрение на рабочем месте, если будут это делать «ненавязчиво и с уважением к окружающим». За врача также вступились ассоциации медиков-христиан Великобритании, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

  +0 #1 пп 30 июня 2012 г., 11:38:43
:D

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.