ФБР внесло в список разыскиваемых террористов 60-летнюю женщину

fbi women

 
Американское Федеральное бюро расследований впервые включило в список разыскиваемых террористов женщину.


Ею стала Джоан Чесимард, обвиняемая, среди прочего, в убийстве сотрудника полиции в Нью-Джерси, которое произошло 40 лет назад.

Как подчеркнули в ведомстве, данное решение о включении Чксимард в этот перечень принято именно в годовщину трагического происшествия, что указывает на то, что преступление не утратило значимости даже спустя такой большой срок.

За информацию о преступнице обещано вознаграждение в два миллиона долларов. На данный момент преступнице чуть более 60 лет, она значится «внутригосударственным террористом, который убил полицейского», - заявили в ФБР.

Попавшая в списки ФБР, является бывшим членом Черной армии освобождения. В 1977 года женщину арестовали и приговорили к пожизненному сроку, но спустя два года она смогла бежать. Последний раз Чесимард видели в 1984 году на Кубе, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.