mogno vse

В белорусском суде «потеряли» жалобу осужденного журналиста

sverdlov t

 
Суд Центрального района отказался рассматривать дело Павла Свердлова. Журналист «Еврорадио» Павел Свердлов 25 июня направил кассационную жалобу на приговор суда Московского района, который 22 июня приговорил корреспондента к 15 суткам ареста. Но документы до городского суда так и не дошли.

В соответствии с правилами, жалобу он передал администрации Центра изоляции правонарушителей на Окрестина. Оттуда ее должны были передать с курьером в городское управление милиции, а затем — в суд и также с курьером. До ГУВД Мингорисполкома жалоба дошла, а вот в суде ее так и не увидели. Об этом рассказали в суде Центрального района Минска.

Таким образом, по делу Свердлова в городском суде будут рассматривать только жалобу адвоката. Если, конечно, не найдут потерянную жалобу, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.