mogno vse

Полицейские и проститутки объединились для борьбы с преступниками

prostitutki

 
Британская полиция и представители сферы секс-услуг объединят усилия для создания национальной базы данных людей, склонных к насилию. Инициатива стала очередной попыткой сократить число убийств, изнасилований и других преступлений насильственного характера.

После составления базы данных работников сферы секс-услуг – эскорт-агентств, борделей или "уличных работниц" — будут оповещать текстовыми сообщениями, по e-mail или телефону о людях, уличенных в подобных преступлениях, пишет The Guardian.


Если работники не захотят сотрудничать с полицией напрямую, они смогут воспользоваться специальными посредническими службами, работающими с полицией. Британская инициатива основана на аналогичной практике, успешно существующей в Австралии, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби один військовослужбовець Об'єднаних сил загинув та двоє бійців отримали поранення

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.