mogno vse

Несколько американских штатов атакуют странные муравьи

muravi atakuyut

 
Одновременно несколько американских штатов подверглись нашествию муравьев. Они портят электроприборы и не подвержены воздействию химикатов. Их уже нарекли «сумасшедшими» из-за невероятной агрессии и способа передвижения: они двигаются совершенно хаотично и пренебрегают протоптанными тропами. Родиной этих муравьев является Аргентина и Бразилия.


По словам Эда Лебруна, исследователя из Техасского университета, насекомые не только «сумасшедшие», но и хищные и довольно агрессивные к сородичам. Именно «благодаря» нашествию этих муравьев в некоторых американских штатах полностью была уничтожена популяция пожарных и красных муравьев, живших там испокон веков. Они также представляют собой опасность для человека и крупных животных.

Насекомые испытывают необъяснимую страсть к различным электроприборам. Например, один муравей, заползая в блок телевизора, умирает от удара током, однако в момент смерти он выделяет в воздух особый феромон, запах которого привлекает других муравьев. Через определенное время блок телевизора наполняется муравьями, в результате чего он перегорает. Итак, за один год нанесенный ущерб от поломок электрооборудования в штате Техас, достиг отметки в 146,5 миллионов долларов, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +1 #1 Sergei 16 июня 2013 г., 20:36:37
вот кто осободит челоечество.
  +1 #2 Gon 16 июня 2013 г., 21:03:02
Муравьи-химеры добрались до Штатов! Привет от Hunter X Hunter! :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.