mogno vse

Власти индийской деревни запретили браки по любви

braki

 
Администрация одной из индийских деревень запретила своим жителям вступать в браки по любви.


Парам, которые ослушаются запрета членов деревенского совета, грозит изгнание. Однако на этом старейшины не остановились. Они также запретили женщинам моложе 40 лет одним посещать общественные и публичные места и пользоваться мобильной связью. При этом не сообщается, должен ли сопровождать женщину член семьи - мужчина или достаточно компании другой женщины. Также всех жительниц деревни обязали закрывать волосы платком или шалью при выходе из дома.

Такие меры, по словам деревенской администрации, продиктованы соображениями безопасности, сообщает pravo.ru со ссылкой на bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.