Адвоката лишили практики за сексуальные домогательства прямо в зале суда

advokat domogatelАдвоката отстранили на два года от занятия юридической практикой за непристойное поведение и домогательства прямо в одном из залов Верховного суда США, сообщает New York Law Journal.


В ходе разбирательства выяснилось, что адвокат Лоуренс Бейкер (Lawrence Baker) приставал к адвокату своих оппонентов прямо в судейских помещениях Верховного суда США. Инцидент имел место еще в 2010 году, когда оба юриста встретились для предварительного заседания. Судья на время вышел из зала, чем и воспользовался Бейкер. Он сделал адвокату другой стороны ряд непристойных предложений, обнажил свои гениталии, поцеловал женщину и засунул руки ей в лифчик. Сам Бейкер позже назвал свое поведение "плохой шуткой".

Адвокат-развратник ранее уже неоднократно получал разного рода дисциплинарные взыскания, в частности за ненадлежащее поведение с клиентом. Правда, раньше его "шутки" не носили сексуального подтекста. Лицензия Бейкера была временно приостановлена. Судьи сочли, что поведение во время предварительного заседания нарушает принцип честности и надежности юриста и ставит под сомнение профессиональную пригодность Бейкера. Лицензию мужчина получил еще в 1979 году. Он никак не прокомментировал данное происшествие, сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.