Путину - к Макару с телятами. Не знает дорогу? Украинский народ покажет карту…

dokument oon

 
Как-то странно работает украинский МИД. Когда западные политики поддерживают людей на улицах – он возмущаются, а когда Лавров намекает на силовой вариант разгона протестующих людей – хлопают в ладоши и говорят – согласны.


В Украине по пятой статье Конституции именно народ – источник власти. Ни янукович, ни «Беркут», ни депутаты, ни МИД, ни тем более Путин, а именно – народ. И все вышеперечисленные сволочи – не имеют права решать за народ, стоящий на улицах. Учитывая же Всеобщую Декларацию ООН, утверждающую, что если нация убеждается, что господствующая в государстве власть направлена не на развитие ее культурных, исторических и иных потребностей, а, наоборот, - на их попрание, то не только правом, но и обязанностью нации является свержение такой власти и установление власти, соответствующей национальным интересам народа. То МИД – стоило бы  заткнуться, чтобы не попасть под народную раздачу.

Хотя янукович и все его прихлебатели все еще ставят на Путина и Ко. Лавров уже настолько обнаглел, что решает вместо людей, стоящих на улицах и протестующих против бандитизма, что урки имеют право делать все, что им заблагорассудится.

Нет, ну представьте себе, что вы решили жениться или выйти замуж, а тут приходит сосед и говорит вам, что вы должны себе выбрать не того человека в супруги, которого выбрали, а того, кого вам решил подсунуть сосед. И – неважно, что его кандидатура - больна ВИЧ, сифилисом и вам придется эту личность терпеть и содержать. Сосед, которого вы на дух не переносите, решил – значит так должно быть.

На практике, такого соседа вы пошлете туда, куда он и в плохие времена не ходил. Если уж и будете слушать совета кого-либо, так только того, с кем хотите дружить, но никак не того, кого посылаете в отдаленные уголки Сибири на съедение медведям.

Так почему украинцам нужно слушать Лаврова или Путина, желающих уничтожить самоидентификацию украинского народа? Эти господа решили, что они боги? Так нет, просто – глисты в проруби! Но янукович их – жутко боится. Все думает: как бы побыстрее продать интересы Украины, чтобы скачать с этих господ денег и слинять в неизвестном направлении по панамскому паспорту.

Потому-то мы должны стоять на Майдане. И нас – должно быть много. И мы обязаны сказать Путину и януковичу: украинский народ – превыше всего, а Путин и янукович – глисты, которые лечатся. Самое важное, что Украина уже начала принимать лекарства, уничтожающие подобных глистов. Так что то, что Россия обеспокоена шагами оппозиции в Украине - украинский народ должно волновать меньше всего. Пора послать соседа, использующего Украину в своих интересах, туда, куда посылают сами русские тех, когда чем-то недовольны.

В общем, Путину должно быть понятно: ему к Макару с телятами. Не знает дорогу? Украинский народ покажет карту…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.