mogno vse

Атеист потребовал прекратить чтение молитвы перед заседанием местного совета

otche nash

 
Житель небольшого городка Кимберли в канадской провинции Онтарио Питер Фергюсон судится с местными органами власти, требуя прекратить чтение молитвы "Отче наш", обычно произносимой до начала заседания местного окружного совета.


Фергюсон, являющийся убежденным атеистом, заявил, что чтение молитвы перед началом заседания региональной администрации не только является нарушением его конституционных прав, но и заставляет испытывать "страдание, дискриминацию, отчужденность, отторжение и потерю удовольствия от жизни", сообщает Religion News Service.

"Мое страдание от этой дискриминации, изоляции и отчужденности подорвали мою способность наслаждаться жизнью, находиться в этой демократической стране и принимать участие в муниципальных делах", - сказал он.

"Это не имеет ничего общего с моим личным (атеистическим) убеждением. Я забочусь о законе. Я забочусь о том, что справедливо", - заключил Фергюсон.

Убежденный атеист также потребовал компенсации в пять тысяч долларов за понесенный им моральный ущерб и проведения судебного разбирательства по факту нарушения его конституционных прав, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

  +0 #1 fenix_alexx 11 авг. 2012 г., 18:24:17
Наверняка пидераст или ещё какой извращенец,его время правда пока не пришло,раз такое пишет....но он от своей "судьбы"ни куда не уйдёт..
Или он думает что его защитят либералы которые отстаивают права секс меньшинств? так для них важны марионетки....если что ..можно с казать _ты пидор ещё и рот открываешь??...
  +1 #2 Вася 11 авг. 2012 г., 19:16:53
Как раз все пидерасты это попы и священники.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.