mogno vse

Американец с украинской фамилией Сало выиграл в лотерею безбедное будущее

podrostok salo

 
Восемнадцатилетний житель нью-йоркского района Бруклин Роберт Сало в одно мгновение обеспечил себе безбедное будущее: он стал победителем популярной моментальной лотереи под названием «Тысяча долларов в неделю до конца жизни».


По его словам, счастливый билет он купил за 2 доллара на автомобильной заправке. «Я не поверил своим глазам. Я был настолько ошарашен, что мне даже пришлось остановить машину, чтобы прийти в себя», — рассказал он. Выигранные деньги Сало планирует потратить на получение высшего образования.

Как подсчитали американские СМИ, если юноша доживет до 80 лет — такова средняя продолжительность жизни в крупнейшем американском мегаполисе, его «доход» до вычета налогов составит в общей сложности более 3 млн долларов.

Сало стал самым юным победителем этой лотереи. По словам ее организаторов, шансы стать обладателем выигрышного билета составляют примерно один на 8 миллионов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.