mogno vse

На Роберта Паттинсона обрушились тысячи зубочисток

robert zubochistki

 
Поклонницы Роберта Паттинсона очень внимательно следят за мельчайшими изменениями в его жизни. Недавно актер бросил курить и принялся жевать зубочистки, чтобы отвлечься от дурной привычки. Фанатки буквально закидали своего кумира коробками зубочисток в подарок.


"Я недавно бросил курить, - рассказывает Роберт. - Даже не помню, чтобы где-нибудь об этом упоминал. Я жевал эти чертовы зубочистки постоянно. Кто-то заметил это в Каннах, и уже на следующий день в Лиссабоне, а затем  в Париже и Берлине на красных дорожках меня поджидали по 20 человек с огромными коробками зубочисток. С тысячами зубочисток!"

Роберту не привыкать к вниманию поклонниц. Но у актера уже есть способ бороться с самыми навязчивыми: "Когда я был на съемках фильма про Сальвадора Дали, одна девушка три недели поджидала меня у дома. Однажды, когда мне было чудовищно скучно, я сказал ей: "Не хочешь поужинать или что-то в этом роде? Никто не хочет со мной проводить время". У ее родителей был ресторан, и мы пошли туда. Я целых два часа жаловался ей на свою жизнь. После ужина она вручила мне счет и больше никогда не приходила к моей квартире", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.