mogno vse

Девятнадцатилетняя минчанка основала финансовую пирамиду

piramidaКак сообщили в ГУВД Мингорисполкома, в сентябре 2011 года девушка оформилась в качестве индивидуального предпринимателя и разместила объявление в интернете об оказании услуг по продаже строительных блоков, пишет belapan.by. 


Так как цена на стройматериалы была значительно ниже, чем у конкурентов, клиенты нашлись быстро. Взяв с первых заказчиков деньги по предоплате, злоумышленница в следующих объявлениях повышала цену за товар и с новых клиентов брала деньги уже по повышенной цене. Из этой наличности она возвращала первым клиентам их сумму, а остаток оставляла себе. Вскоре девушка приняла к себе на работу еще двух человек. Однако весной этого года недостаток заказчиков привел к тому, что предпринимательница не смогла возвратить деньги последним клиентам. Именно они и обратились в милицию с заявлением.

В настоящее время незаконная деятельность предпринимательницы приостановлена. В отношении девушки возбуждено уголовное дело за мошенничество, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.