mogno vse

На родине пресс-конференций януковича обобрали городскую йолку

rostov elka

 
Жители Ростова-на-Дону украли елочные игрушки с упавшей в Советском районе города 10-метровой ели. Как сообщает «Блокнот», елка упала из-за сильного ветра вечером 28 декабря, и этим немедленно воспользовались горожане. За ночь все украшения — гирлянды и банты — растащили.


«Елка по-прежнему лежит на земле, - прокомментировали изданию в приемной администрации Советского района, - сотрудники обнаружили ее рано утром. В ближайшее время мы ее поднимем и украшать придется заново».

Похожий случай произошел в Ростове в сентябре. Горожане за несколько минут полностью разрушили цветочную композицию в виде шара из 3 тыс. астр и хризантем, собранную в честь 265-летия Ростова. Композицию собрали утром, а вечером кто-то из гуляющих вытащил несколько цветов, чем спровоцировал массовое разграбление букета. За несколько минут творение было уничтожено. Шар не простоял и четырех часов. Как рассказал очевидец, цветы, которые обламывались, люди бросали на землю и топтали.

«Когда цветы снизу закончились, горожане принялись залезать на шар. Потом эти букеты кто-то забрал себе и довольный гулял с ними, а большинство просто побрасали на землю, на поребрики, более сознательные - в урны! Поразило несколько фактов, что это была не только ребятня, но и люди в возрасте, а также бездействие полиции», - рассказывал возмущенный очевидец.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.