В Нью-Йорке возложили похоронные венки к зданию российской миссии при ООН

new york

 
Вчера во многих городах мира украинцы приносили траурные венки к российским представительствам, чтоб почтить жертв путинской агрессии против Украины. В Нью-Йорке мы тоже принесли венки к зданию российской миссии при ООН», - пишет на своей странице в Фейсбук Владимир Прокопенко, сообщают «Конфликты и законы».


«Полиция позволила нам положить венки возле ограды, после чего попросила нас перейти на другую сторону улицы во избежание возможного конфликта с сотрудниками миссии.

Когда мы перешли дорогу, из здания миссии вышло несколько человек, которые стали демонстративно пинать наши венки ногами. Наши активисты стали кричать «Позор!» и требовать прекратить. В ответ один из сотрудников миссии крикнул: «Вы - не люди, с такими как вы тут никто разговаривать не станет».

То есть, официальная риторика российской власти такова: есть одна великая нация, у которой есть «национальный лидер» (Führer), те представители этой нации, которые его не поддерживают - «национал-предатели» (Nationalverräter), а представители других наций - «недолюди» (Untermensch).

А как по-русски «Heil Putin»? Как это по-украински, думаю, вы знаете: созвучное слово на ту же букву», - написал Владимир Прокопенко.

new york1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.