Позор России! СЛАВА УКРАИНЕ!

bivshev new

 
Бывший сельский учитель, автор 3 поэтических сборников, проходящий по уголовному делу за стихи в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины, прислал в нашу редакция, по всей видимости, свое последнее стихотворение, написанное на свободе, посвященное Украине:

30 марта начинается суд надо мной. Так что это стихотворение - моё последнее перед тем, как я услышу приговор. Но я ни о чём не жалею. Мне не стыдно ни за одну свою строчку. Позор России! СЛАВА УКРАИНЕ!



УКРАИНСКОЕ

Жуткий взгляд скаженного Вия.
Полон трупов могильный склеп...
«Україна - це не Росія». -
Все увидели, кто не слеп.

Матерей почернели лица.
Здесь разверзся кровавый ад.
«Тот кошмар когда ж прекратится?» -
Вопрошают и стар, и млад.

Эта нечисть живое хочет
Погубить и свести на нет.
Не спешит кукарекать кочет.
Ох, не скоро ещё рассвет!..

«За дух вiльний i вiру в Бога»
Силам зла ненавистен «хохол».
Всё равно Киев ждёт Перемога,
А вампиров - осиновый кол.

С наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы, бывший сельский учитель, автор 3 поэтических сборников, проходящий по уголовному делу за стихи в поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.



Комментарии

  +0 #1 Виктор 31 марта 2015 г., 13:14:27
Удачи, Александр. Слава Украине! Героям Слава!
Позор России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На обстріли зі сторони противника наші воїни давали адекватну відповідь. Бойових втрат серед українських захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.