В стране новый курорт: Качановская колония

04.01.2012. Как же вся страна могла удивиться. Оказывается, самый лучший курорт в Украине - это отнюдь не Карпаты или Трускавец. Сегодня это – Качановская колония, в которой номера – люкс, и выглядят куда привлекательней и изысканней, чем номера в некоторых гостиницах, построенных Колесниковым к ЕВРО 2012.
 
И все власть пытается доказать гражданам, что на зоне – комфортней, радужней, привлекательней. А еще – кормят. Что же это народ так свободы хочет, когда Янукович и его гопники устраивают такие комфортные зоны по стране?
 
Страну же бьет в конвульсиях. Люди, что вынуждены выживать за копейки, начинают потихоньку отрезвляться от обещаний уголовников при власти и понимать, что все, что им может предложить Янукович и его гопники – место за решеткой. Причем - за любое деяние.
 
Вон первый украинофоб, которому уже очень давно подмигивает небо в клеточку, в очередной раз показал, зачем пошел в нардепы. Он ясно дал понять, что его это место интересовало не только, чтобы за один день в ВР заработать больше, чем простой украинец за всю жизнь. Еще он туда пошел, чтобы проявлять циничность, садизм, репрессии, а также извращение в закручивании гаек народу, который очень недоволен тем, как главный гопник проводит в стране «реформы». Ведь, заметьте, как же изыскано: на законодательном уровне запретить ругать власть. А может, Колесниченко завтра предложит законопроект, по которому граждане Украины и сексом должны будут заниматься только тогда, когда того захочет Колесниченко? А что? Очередное новшество в украинском законодательстве, позволяющее контролировать рождаемость, а также показывающее, что народ в Украине  - быдло, которое не должно мычать и размножаться без ведома Колесниченко.
 
Вообще-то, на фоне европейских стандартов, о которых так громко говорят гоптики при власти, подобные законопроекты выглядят маразмом. Да только кто из представителей Партии Рецидивистов хоть единожды не страдал маразматическими приступами? У них у всех, как у людей с криминальным мышлением, задача одна: запугать, достичь своей цели, а после сделать все возможное, чтобы никто не мог их покарать за их деяния. А как подобное реализовать? Правильно: всех, кто перешел дорогу, срочно убрать со своего пути.
 
Неужели кто-то думает, что свора уголовников действительно борется с коррупцией и против экономических преступлений? И это после отмывания денег для ЕВРО 2012? Или, может, после аферы с «Ливеллой»? Или, может, после злоупотреблений в министерствах здравоохранения и образования? Да они сами в эти сказки не верят, но убеждены, что других, посадив Тимошенко за недоказанное и сфальсифицированное преступление, смогут в этом переубедить. Не вышло.
 
Однако и Тимошенко они добровольно не отпустят. Осознают: выпустили джина из бутылки и если что, то все дружно, без денег, отправятся туда, куда прятали своих оппонентов. А кто хочет поменяться с Тимошенко местами? Вот они, наивные, и верят, что кроме нее - никто их не подвинет. А ведь в стране еще много нормальных людей, которые придут на смену Тимошенко и также дадут отпор уголовникам. Более того: проведут показательные суды не над одним Януковичем, но и над его собратьями, что довели страну до ручки.
 
Тем не менее, власть и дальше пытается играть краплеными картами. Правда, Европа это уже поняла. Те, кто еще вчера говорил о том, что Янукович желает в Европу, нынче в открытую заявляют, что он ведет двойную игру, а попросту - поступает как истинный шулер. Простит ли старушка Европа шулерство того, кто сознательную жизнь начал с зоны, а теперь хочет, чтобы в зону превратилась вся Украина? Думается, что 2012 год расставит все на свои места и Украина еще увидит просвет и дорогу в светлое будущее.
 
Что же до навязывания властью стране других стереотипов курорта, то народ Украины уже давно осознал, что все, что делает Янукович - убирает из политики оппонента, а также продолжает разворовывать страну. А значит, народ долго терпеть не будет, как бы того не хотелось представителям Партии рецидивистов. Другое дело, что народ может начать играть с властью по ее же правилам, и тогда никто не знает, чем все закончиться, но навряд ли Янукович сможет убежать и скрыться.
 
Лина ТЫХА


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.