Мир - Януковичу: Ку-ку. Не ждали?

primaty

 

Кого-то удивило, что Партия регионов в очередной раз отличилась: показала, что законы и КПК в целом ей - до одного места? Тут вон судья Медушевская, для того чтобы в очередной раз порадовать гаранта честности, справедливости и истинного правосудия, сфальсифицировала документы. Вот милашка! Решила: а зачем только Кирееву славу иметь. Я тоже хочу войти в историю, а потому смотрите, как умею давать фору!


И таки дала. По полной. Теперь Луценко, потому что судья – самый умный в мире крокодил, будет сидеть еще по одной статье. А то, что Европейский суд по правам человека его оправдает Медушевской – по боку! Ее же не посадят. Пока. За фальсификацию. Она же уверена, как и Киреев, что у людей - память короткая и нет чувства мести. Ну, ну, думай, милашка, думай. Фемида, она ведь, бывает, и развязывает глаза, дабы посмотреть, из шкуры какого судьи сделать очередное кресло.

Украинское судопроизводство сегодня хуже, чем продажная девка. Та хоть по вечерам душ принимает. А судопроизводство Украины работает на Януковича - не разгибая спины! Ему некогда и на клиента посмотреть. Куда уж говорить о принципах гигиены.

А тут и посол США в очередной раз ткнул честных и непродажных судей Украины носом в пах Януковичу: презумпция невиновности в отношении Луценко – нарушена. И что же честный украинский суд? О, он утер сопли и спрятался за ширинкой Януковича, поскольку в другом месте его уже не ждут - нигде он более не нужен. А за ширинкой – спокойно, уютно, и, главное, всегда есть стойкий оловянный солдатик, подсказывающий непродажному судье, как правильно нужно судье себя вести. А что еще нужно, кроме четкого наставления солдатика, что хоть и высовывается из ширинки, но только чтобы показать миру свое меркантильное «фэ». В остальном он все время за застежкой и только делает посылы - то Меркель, то американцам, то Евросоюзу. А как иначе? Они же, гады, влезают не в свою парафию и требуют Тимошенко с Луценко на выборы пустить. А как тот, что от яйца в обморок падает, может на это пойти? Вот и тренирует оловянного солдатика.

Вот солдатик из нижнего торса Януковича всем мыслеформы и отправляет. Чтобы не расслаблялись. Но его хозяину совсем не нравиться, что Евросоюз занялся деньгами Януковича на Западе. И Янукович уже ищет обходные маневры, не понимая, что купить в этом мире можно все, кроме свободы, а европейцы и американцы, когда свобода ставиться на кон, могут (в отместку) показать и свой болт с левой резьбой. Но он-то этого не осознает. Янукович уверен, что это только он солдатские флюиды распускать может. А его – никто не тронет. Хотя, конечно, ему не понятно, почему такого крутого перца Меркель отправила к солдатику. А теперь (и ждать осталось не долго) ему предложат судьбу Каддафи. И Грач в этом случае – пророк, поскольку знает: такая борзота, какую запустил Янукович и Ко, безнаказанной не бывает.

Судя по всему, понимают это и в Партии регионов. Вон Герман слезно начала петь: посмотрим на мир, посмотрим, какая беда сейчас в мусульманском мире, какие есть горячие точки. Люди потеряли мир, покой и стабильность. И только теперь понимают, как высока этому цена. В переводе на язык Януковича это означает, что партия регионов устами мадам Г констатирует: мы знаем, что нашу партию уже послали в эротическую командировку. Но мы власть просто так не отдадим, а устроим тут Ливию или Сирию. А оно вам надо? Жрите нашу стабильность и не выдергивайтесь.

К сожалению, пани Г, которая вроде как начитанная-начитанная, не понимает, что очень многие в Украине хотят сырого мяса как львы, а не тухлятины, как вороны. А ей бы только граждан запугать да остаться при кормушке.

Но, учитывая слова Джона Тефта, украинцам следует понимать, что Януковичу скоро венки не только на голову падать будут. Да вот поймет это только - умный. Куда уж гаранту, подписывающему опусы, что приняты абсолютно незаконно. Он уверен – что если и будет в Украине Сирия или Ливия, то он, Янукович, – на коне. Хотя судьба Каддафи доказывает, что тушка тирана может достаться и собакам.

Слова же нынешнего посла США – это последнее китайское предупреждение. Потом - санкции, после которых украинские олигархи будут готовы поговорить с гарантом в темном переулке с известными для него последствиями. И будет это, как с саммитом в Ялте, - как снег на голову. Когда? Да кто его знает?! Только вот результаты для Януковича и Ко - плачевны. И будет им очередное: Ку-ку. Не ждали?

Лина ТЫХА



Комментарии

  -2 #1 Дон. 21 авг. 2012 г., 16:42:20
Не трогайте нашего папочку,он хороший и самый умный,все оствльные скоты.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.