янукович более не евроинтегратор: он интегрируется в Китай

provalil es

 
Провалив Евроинтеграцию, янукович спешно засобирался в Китай. Как сообщила его пресс-служба, поехал по приглашению коммунистического председателя КНР Си Цзиньпина.


В ходе переговоров, по официальной версии, первоочередным будет рассмотрение вопросов практической реализации и перспектив развития украинско-китайского сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической, инвестиционной, финансово-кредитной, энергетической, аграрной и научно-технической сферах.

Учитывая же, что янукович ищет денег, не исключен факт договоренностей именно в финансово-кредитной сфере.

Украинская власть уже пробовала договариваться с китайцами относительно получения кредитов, но успеха в этом вопросе достигнуто не было. Как говорят эксперты, Китай не станет просто так выделять денег. Да и в вопросе кредитования Украины он проконсультируется с Путиным.

Ранее сообщалось, что за кредит от китайских коммунистов янукович готов продать Китаю большое количество плодородных украинских земель.



Комментарии

  +2 #1 kum 29 нояб. 2013 г., 12:22:56
Януковича, Пахл-Азарова за зраду України - ДО СУДУ НА ВІЧЕ !!!
Поліцейська держава охороняє 5-у колону і веде психобандитську війну проти українців.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.