Россия - обезьяна с гранатой, пугающая мир и крымчан

p granata

 
Россия ведет себя сегодня на международной арене, как гопник, укравший чужое и пытающийся это имущество узаконить. Лавров, проявив уровень дебила-подростка, отобравшего у слабого его вещь, боится, что слабак, позвав на помощь более сильных, свое отберет назад. Потому-то Лавров и заявил, что Россия будет защищать Крым по военной доктрине России, предусматривающей и применение ядерного оружия в том числе.


Россия не отказалась от механизма шантажа и запугивания, устрашая всех ядерным потенциалом, хотя и так весь мир знает, что эта страна – обезьяна с гранатой. Хотя Крым ей придется вернуть.

И, судя по всему, как российская пропаганда ни старается, в самом Крыму против оккупации стали выступать не только татары, и российский медведь в Москве уже понимает, что Крым скоро отойдет от ура-патриотизма и люди могут начать реальное сопротивление рашистской оккупации.

Чтобы оттянуть наступление этого момента, в Крыму начали ходить стукачество, поощряя тех, кто пишет в ФСБ доносы на соседей за поддержку украинских идей или хождение в вышиванке.

Также, чтобы запугать граждан Крыма, на фоне поощрения доносительства Совет Федерации РФ 9 июля одобрил закон, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму. В УК РФ вносятся изменения, усиливающие ответственность за публичные призывы к сепаратизму. То есть, в России за действия, которые на территории Украины проделывают российские засланные казачки, изображающие из себя лидеров ДНР и ЛНР, а также такие как Аксенов и Константинов, будут привлекаться к ответственности - от штрафов до лишения свободы на срок до четырех лет.

Если же кто в интернете Крым назовет украинским или захочет воссоединиться в интернете с Китаем, то таких «нарушителей» ждут обязательные работы на срок до 480 часов и лишение свободы на срок до пяти лет.

Принятый закон доказывает, что Путин боится двух вещей:

1. что Гиркин и Ко, вернувшись в Россию, найдут сподвижников и уже станут отделять целые регионы России от ее границ.

2. что в Крыму люди уже с осени этого года начнут прозревать и что к февралю 2015 Путин получит Крымскую революцию, где Аксенова с со товарищами граждане если не повесят, то утопят в волнах Черного моря. То же ждет всех российских чиновников, приехавших в Крым на основании хозяев.



Комментарии

  -2 #1 Лика 10 июля 2014 г., 13:43:05
Крым украинский.
  +0 #2 ZavodnayaPtica 11 июля 2014 г., 4:24:46
А статейка-то на русском написана... :o
  +0 #3 Кассандра 14 июля 2014 г., 19:46:49
Российское руководство хуже обязьяны с гранатой! Они стадо хитрых, жадных, вечно "голодных" гиен, пожирающих и свой народ и все, что вокруг них. Тут вот отмечают, что статья написана на русском языке. И что Вас смущает? Что в Украине также хорошо знают язык Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Гумилева, Старовойтовой, Политковской, Новодворской? Не смущайтесь! Мы также отлично знаем и другие языки. В Украине также говорят и на болгарском, молдавском, греческом, белорусском, крымско-татарском, армянском, азербайджанском, иврите, идиш, караимском, всего на 132 языках! И все прекрасно понимают друг друга и на украинском и на других языках. А Крым - все таки украинский, шоб вы знали!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.