ЛЮДИ всього лиш ТІНІ в червоних тонах КРОВІ

fasad bpp

 
Юрий Бутусов: Иляна Вискалина сделала фотографию необычного дизайна партийного офиса БПП в Кривом Роге и дала ей хлесткую подпись: «ЛЮДИ всього лиш ТІНІ в червоних тонах КРОВІ».

Иляна - сестра погибшего в сбитом Ил-76 в луганском аэропорту десантника 25-й бригады, Ильи Гайдука, активиста Евромайдана, воина-добровольца. Теперь Иляна - организатор целого ряда акций с требованием начать суд по делу о гибели десантников.


Дело полностью расследовано, вина начальника штаба АТО генерала Назарова очевидна. Генералу светит тюрьма - потому что он знал о засаде террористов, но все равно послал людей на смерть и не обеспечил их безопасность.

Российские террористы расстреляли лайнер без помех. К сожалению, несмотря на максимально широкий резонанс, власти блокируют судебный процесс по Ил-76, суд не начинается.

БПП в Кривом Роге взяло лишь 4-е место, проиграв и Оппоблоку, и «Укропу» и «Самопомочи», которая там вообще возникла совсем недавно. Если президент не поймет, что он гарант Конституции, а не гарант преступников во власти, которых он покрывает, препятствуя правосудию, то и эти 8% к следующим выборам в Кривом Роге растают без следа. Потому что, нарушая закон, власть превращает своих граждан в непримиримых борцов, которые действуют принципиальней и настойчивей любых политтехнологов и агитаторов.

Odissey Itaka, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.