Ни «винницкие» ни «донецкие» так и не поняли, что общество в корне изменилось

onschectvo izmenilos

 
Зреет бунт. Бессмысленный и беспощадный. Можно сколько угодно переставлять кровати в Кабмине, убеждать общественность и Западных союзников в реформах и борьбе с коррупцией, но эта власть уже дискредитировала себя перед первыми и вторыми.


За ширмой договорняков с олигархами, наперстков в Раде и других кабинетов, ни «винницкие» ни «донецкие» так и не поняли, что общество в корне изменилось, а Майдан еще не закончился.

Подобные ощущения и мысли мне приходилось переживать ровно три года тому во время расцвета «империи януковича», когда, казалось бы, той власти нет и не предвидится альтернативы, как минимум, в обозримые десять лет. В итоге, гражданское общество сказало свое слово!

Продолжая играть «по-новому», эти власти просто-напросто игнорируют не только общество, но сами циклы Истории, которая безжалостно сметет, казалось бы, уверенно сидящих сегодня в седле.

Очень жаль, что они этого не понимают, поскольку цена следующего Майдана может быть в разы выше, а суверенитет страны поставлен под прямую угрозу.

Думаю, что это понимают на Западе и уже начинают действовать, переходя от методов уговоров, до прямого давления на конкретных лиц в украинской «верхушке».

Правда, в отличии от Украины, Западная модель не предусматривает постоянного вранья от своих коллег, поэтому так долго терпеть этого не станут и просто-напросто переключат свое внимание на более приоритетные регионы.

Если нынешнюю псевдоэлиту так и не смог проучить народ, тогда их проучит История ! По всей своей строгости.

Николай Воробьев, директор Центра восточно-европейских перспектив в Вашингтоне



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.