​Голубая мечта пенсионерки и чудо

Мечта любой нищей пенсионерки - поцеловать руку богатейшего человека Украины президента-олигарха Порошенко. А для порохоботов поцелуй старушки руки Порошенко - это доказательство всенародной любви к нему, его милости и проявления чуда.


В Новой автокефальной украинской церкви «полусвятой Петр» появился раньше, чем сама церковь. Константинопольский патриарх в смятении - шустрый украинский президент, который нагло высадился с целым десантом криминальных авторитетов в Стамбуле, оказывается, у себя в народе пользуется огромной церковной славой. Иерархи смущены и ждут, чем все это закончится для Новой украинской автокефальной церкви и для самого президента-олигарха.

Но процесс фейковой харизматизации президента-олигарха, как единственного достойного верующего и патриота Украины, необратим и стремительно набирает обороты.

Первый уровень харизматизации Порошенко - поцелуй старушки, которая глубоко благодарна президенту Порошенко за ее нищую старость.

Второй уровень - отпечаток ноги Порошенко на каменных ступеньках Верховной Рады и появление изображения президента, татуировок на теле особо доверенных депутатов. А также организация критики и преследование депутатов, которые не верят в его будущую чудесную победу на выборах.

Третье проявление доказательства святости Порошенко - появление его лика в телевизорах и смартфонах всех украинских чиновников и мафиози. Надежда президента не на дезориентированный электорат, а на силу массового подкупа, админресурса и криминала.

Далее – мази, заряженная вода и самое главное- явление народу скандальных результатов (ЦВК) чудесного, спасительного для Порошенко, голосования на президентских выборах в марте 2019 года. Тотальная фальсификация результатов голосования будет торжественно объявлена политическим чудом Украины, как результат тайной веры украинцев в невинность и обещания «полусвятого» президента Порошенко.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из соцсети Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва обстріли російсько-окупаційних військ були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.