​Перспективы Юлии Тимошенко

На днях по старой памяти посетил презентацию программы ЮВТ «Треба діяти». Поговорил с самой Тимошенко. Пишу специально не сразу, чтобы впечатление устаканилось.


У меня стойкое ощущение, что в этом цикле Тимошенко вернется в руководство державой — то ли премьер-министром, то ли председателем Верховной Рады. Можете закатывать глаза или аплодировать, но многое складывается именно в такой сценарий.

В отличие от «Нового курса», замахивавшегося на полную перестройку всей системы власти в стране, нынешняя ее программа посвящена исключительно экономике. И предельно конкретна, состоит из цифр: задачи, планируемые результаты, сроки, ресурсы. По сути, это программа деятельности правительства, которую можно начать реализовывать хоть завтра. За 3-5 лет гарантирует экономический прорыв.

У меня есть вопросы к некоторым из тех, кого ЮВТ называет своей командой, но в любом случае ее заход во власть возможен только через коалицию. А значит, список исполнителей будет иной.

В общем, только люстрация ЮВТ и остановит.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото tymoshenko.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.