​Верной протоптанной дорогой, товарищи?

При попытке анализировать практические шаги новой власти, у меня начинает сбоить элементарная логика.


Допустим, ВАЗ и его окружение исходно не разбирались в госуправлении и экономике. Поэтому в правительство они пригласили людей, которые вроде как разбираются. Но почему среди этих разбирающихся так много отпетых порохолюбов, публично поддерживавших ПАПа и сотрудничавших с его правительствами?

Они не просто поддерживали в прошлом. Они сейчас четко проводят экономическую линию прошлой власти. То есть, не рвутся (если вообще собираются!) снижать тарифы за энергоносители и коммунальные платежи, вместо либерализации, наоборот, усиливают фискальное государство. Землю они собираются продавать в точности с планом ПАПа, который он составил на свой второй срок. Опять же, смешная попытка законами, а не системными действиями урегулировать игровой рынок и варварскую добычу янтаря — это тоже очень напоминает имитацию времен Петра Порошенко: вроде как боремся, а на деле кормимся.

Но ведь удивительные 73% проголосовавших за смену власти, они ведь возникли не только как протест против патологической жадности и вопиющего лицемерия ПАПа. Политически продвинутых противников прошлой власти было едва ли процентов двадцать пять. А остальные проголосовали за ВАЗа потому, что их достали государственный рэкет бизнеса, реальные доходы, несовместимые с жизнью, ничем, кроме ссылок на МВФ, не мотивированные повышения тарифов на энергоносители и коммуналку и прочее.

Большую часть украинцев достала именно ущербная, человеконенавистническая экономическая политика прошлой власти.

И вот новая власть преспокойно пытается продолжать пагубную практику своих предшественников, единственно — безумно ускорив нашу государственную колымагу, несущуюся к обрыву.

Ребятки, повторяя и приумножая решения предыдущих, вы что, намерены получить другой результат? Разумеется, получите тот же, но значительно быстрее и жестче! Тогда зачем?!

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Фесйбук


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.