​Несчастная формула

1. Кучма-это не Украина. Бывший президент Кучма, воспользовавшись неопытностью молодого президента Украины Зеленского, лихо подписал, вместе с представителями сепаратистов Донбасса, непонятный документ о признании формулы Штайнмаера. Тем самым, он превысил свои полномочия и резко сузил свободу маневра Украины в переговорном дипломатическом процессе об украинской судьбе Донбасса. Кучма - это еще не Украина, а нынешняя Украина - это давно не Украина Кучмы. Его статус и действия непонятны и опасны для нашей страны. Кучма уедет на свою Сардинию, а нам расхлебывать его поступки.


2. Если президент Зеленский будет и дальше настаивать на полезности, безопасности и неизбежности формулы Штайнмаера для Украины, то он смело может готовиться к досрочным президентским выборам. Или он может прогнозировать досрочные выборы в Верховный Совет, если его нынешнее парламентское большинство «проглотит» эту «мину замедленного действия» - формулу Штайнмаера, подписанную Кучмой.

3. Формула Штайнмаера - это остроумная дипломатическая попытка европейских стран и россии «всучить» Украине загаженный сепаратизмом и разоренный кремлем Донбасс, на условиях кремля и против интересов Украины. Но техническая имплементация этой формулы, по разным причинам, не выполнима ни со стороны Украины, ни со стороны россии. И Германия, и Франция это прекрасно знают.

4. Поэтому, объективно получается, что скандальная имплементация формулы Штайнмаера-Кучмы - это «месть» Франции и Германии президенту Зеленскому за его негативные оценки этих стран в телефонном разговоре с американским президентом Трампом.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото прес-служби Офісу Президента України



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі обстріли противника мали провокативний характер, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат серед особового складу ОС немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.